台灣創意設計中心 歡迎來信和我們聯絡 台灣設計波酷網
 
回首頁
最新登入產品                
       

 
 

金點設計獎(Golden Pin Design Award)是台灣歷史最悠久、最權威且最富知名度的專業設計競賽,目標針對上市量產的作品,歷經了三十多年的發展,已成為優質設計作品的代名詞,參賽廠商超過數千家,報名作品已累積了上萬件,領域涵蓋了生活日用品、3C產品、自行車、家電、視覺海報、書刊、數位動畫、商業包裝、室內設計等等包羅萬象。

這些年來我們協助金點設計獎的得獎商品開發新市場、媒合新的合作夥伴,透過推廣優質設計商品,表揚設計師與業者的優異表現,讓全球市場感受這股設計實力。

今天我們要將金點設計獎累積多年的能量拓展至全球的華人市場,結合華人地區的設計資源與能量,競合互利共榮,衍生加乘效果,發揮華人的設計力對全球市場的貢獻與影響。

獎項類別│ 產品設計類 / 包裝設計類 / 視覺傳達設計類 / 室內設計類
申請資格│ 1. 凡於華人地區銷售、生產、設計之商品,可以華人品牌、華人 設計師、華人設計公司報名。
2. 報名作品若為國際品牌或廠商,其申請單位須為註冊於華人地區之分公司或代理商。
報名時程│ 全年度受理申請,2014年度報名至6月30日止;7月1日後申請之產品,為次年度申請之產品
主辦單位│ 經濟部工業局
執行單位│ 台灣創意設計中心